注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin对儿勾儿的行摄博客

自以为是 兀自逍遥

 
 
 

日志

 
 
 
 

出發  

2010-11-22 23:23:00|  分类: 挥之即去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恩,好久不更新日誌了,今天剛發現可以升級到MSN11了,好吧,就像8升到9,9升到10一樣,同樣感覺不好用,確切的說是不適應,但是也要想想,不好用或者說如果沒什麼新東西,人家幹嗎開發半天放出來?就像我做出的決定一樣,需要適應新的環境和工作。
 
今天上來寫日記是因為  呵呵  我又要出發了。
離開了國有銀行客戶經理的崗位,跳到了房地產,呵呵,一個陌生的領域。不過仔細想想,當初進銀行的時候也是啥都不會,不是照樣干的很好,所以還是那句話,最難理解的東西迄今為止我認為是高中代數,也就是說對我而言最難的東西高中都學完了,後面的這些年,我學新的東西都很順利。工作也是如此,給一段時間去學習,足以。
 
很多朋友勸過我,國企好啊,養老鐵飯碗賺的也不少還離北京的家里近等等,我沒有多做解釋,因為每個人對一件事物的看法都不同,這取決於每個人不同的經歷以及想要的生活,但最終他們給予我的都是祝福,在此謝謝大家了。
 
明天飛廣州了~~~ 很快就要投入到新的工作中,有點興奮呢。
 
生命可以短暫,但不可以不精彩。
 
加油
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017