注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin对儿勾儿的行摄博客

自以为是 兀自逍遥

 
 
 

日志

 
 
 
 

無題  

2011-03-01 21:21:00|  分类: 挥之即去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其實我經常忘記BLOG這個東西,不像過去在MSN SPACE,順手就點過去了,而新浪BLOG,怎麼說呢,總讓我想不起來。看來習慣這個東西確實很難改變。

或者說是我已經沒有幾年前經常寫博客的心情了。這種心情我曾經認真的思考過,最後的結論是:也許長久以來我就是個懶惰的傢伙,幾年前的勤奮是因為有大把時間可以揮霍,而現在,忙碌的很,所以就只能懶惰博客這個事情嘍。

剛看到一個朋友的博客,說不要讓10年后的自己恨現在的自己。老實說,我已經有些恨5年前的生活了。雖然有很多其他的收穫,但是確實也荒廢了不少日子。

 

那麼,別讓明天的自己恨今天的自己吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017