注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin对儿勾儿的行摄博客

自以为是 兀自逍遥

 
 
 

日志

 
 
 
 

改变世界的精英们----R.I.P Jobs  

2011-10-07 01:12:00|  分类: 挥之即去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我曾经有个shuffle,后不知所踪;现在没有用IPhone了,但用过第一代;如今手头的苹果产品,只剩下那个静静的躺在抽屉深处的Ipod classic了。好好保留吧,这是一种伟大的遗产。

某种意义上,他代表了人们所向往的一种生活状态,被抛弃的童年,退学,开创自己的公司,被踢走,另一个领域里的耀眼光芒,王者回归,伟大的对手,完美的产品,市值最高的公司,不堪重负的身体,隐退,新产品发布后的悄然离世。这一切的一切构成了他的人生,纯粹,偏执,靠自己的不懈努力和热情去改变这个世界。

老实说,推动这个世界不断不断的向前发展的就是这些极少数的精英们,而从来不是广大群众,精英们为人们指明前进的方向,人们随从。随后,世界发生改变。

2011年10月6日,全世界都在说乔布斯,而我也在为这个因为苹果而知道的人默哀。有些东西是一辈子的,就像苹果是他的生命一般。


全世界有界限的是一板一眼写下的国家名字,没有界限的是人的心。顺应本心。

R.I.P

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017