注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin对儿勾儿的行摄博客

自以为是 兀自逍遥

 
 
 

日志

 
 
 
 

按摩  

2013-06-08 16:37:00|  分类: 招之不来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楼下有家小按摩馆,姑娘虽年轻,手法却精妙,开业没多久,就顾客盈门。
老板是个能说会道之人,常与客人闲聊,说话有分寸,不让人烦。有优惠活动时还会一个个的打电话通知,言语间点到为止,不卑不亢,是做生意的样子。
久坐之人必然肩颈不佳,试过后觉得不错,办卡,此后每周准时光顾,被姑娘们推到筋骨疏松,全身通泰。
姑娘们个个青春靓丽,但严肃,除了开始时会问力度轻重外,不发一言,与老板形成鲜明对比。
而我向来逆来顺受兼皮糙肉厚,被芊芊玉手揉面团儿般搓来滚去,端是飞逸飒荡
而后玉手瞬间变铁手,拉扯揪撕无不力道十足,下手之狠绝不次于后妈。可六尺男儿怎好意思喊痛,只好忍着不叫出声,忍到额头冒出汗,忍道铁骨铮铮响。
被人收拾妥当后,在床上摊成一片不想动弹。
整理衣身出门,老板依旧浅谈几句,姑娘们依旧默不作声。
隔周再去按摩馆,大门紧闭,电话空号。
问旁人,老板卷钱跑了。
那我办的卡怎么办?
我怎么知道,我也办了。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017